Author Topic: Аренда автомобиля в Италии для путешествl  (Read 9 times)

8138krystyna

• Newbie
  • *
    • View Profile
Планирую поездку в Италию примерно на две недели и хочу взять автомобиль напрокат. Основную часть времени проведу в Риме, но также хотелось бы съездить в Тоскану и посмотреть небольшие города по пути. Подскажите, где лучше искать машину и можно ли заказать её доставку прямо в отель или аэропорт? Предпочтительно автомат, так как на механике давно не ездил.

dorothee13

• Newbie
  • *
    • View Profile
Для такой поездки аренда автомобиля может быть удобным вариантом, особенно если планируете выезжать за пределы крупных городов. Я нашёл сервис, где можно подобрать машину в разных городах Италии и выбрать подходящий класс автомобиля. Варианты включают экономичные модели, комфортные автомобили, кроссоверы, внедорожники, премиальные машины и другие категории. Автомобили с автоматической коробкой передач также доступны, поэтому можно подобрать вариант под свои предпочтения. Машину можно арендовать на несколько дней, неделю или более длительный срок. Также предусмотрена доставка автомобиля в аэропорт, отель или по другому согласованному адресу. При выборе стоит учитывать не только стоимость за день, но и условия страховки, депозит и ограничения по пробегу. Я бы сначала посмотрел доступные варианты здесь, указал даты поездки и сравнил автомобили, которые доступны в Риме.
https://rent-trip.com/